Previous Entry Share Next Entry
"Гражданская диктатура" в Египте.
lovcrejus
Начало поста 15 августа 2013 года.

Египтяне, держитесь! "Рабы" не должны взять власть! Придется действовать жестко, но это вопрос жизни и смерти цивилизации. Братья - мусульмане не должны быть допущены к власти.

Уже ясно что в Египте гражданская война.

Памятуя гражданскую войну в России, хорошо бы понять что "гражданской диктатуре" Египта бесполезно биться за всю территорию Египта. Уничтожить всех воинствующих мусульман невозможно (неэтично). Значит надо оставить им часть территории. Наилучшее решение - это Северная и Южная Кореи. "Гражданская диктатура" в лице военных должна в первую очередь закрепиться на Синайском полуострове - это как минимум. Ну и взять под контроль часть египетской территории на африканском материке. Надо оставить некоторую территорию для сопротивляющихся исламистов, куда их выдавить. Затем укрепить границу.

Другие страны (США, Европа) могли бы оказать реальное позитивное содействие в том что бы участвовать в разделении Египта на две части, как когда-то это было сделано в Корее. Никакого военного участия в гражданской войне в Египте со стороны других стран быть не должно!

16-08-2013 Европа "озабочена" событиями в Египте. В Парижебаде прошли митинги в защиту "братьев-мусульман". Как говорится, "чья бы мычала". Европа скоро будет порабощена пришлыми "рабами", наводнившими ее.
Братья мусульмане продолжают бесчинствовать. Это дает моральный повод для их уничтожения военными. "Рабы" не должны захватить власть.

17-08-2013 Военные в Египте продолжают последовательную борьбу с восставшими "рабами" - "братьями-мусульманами". Удачи им!
Военные взяли штурмом мечеть с сопротивляющимися "рабами". Поздравляю! Египтяне, вы молодцы!

18-08-2013 "Рабы" признают только силу. Исламисты отменили свои акции в Каире.

19-08-2013 Жизнь в Египте налаживается. Восстание "рабов" подавлено.

21-08-2013 Бывший "гражданский диктатор" Хосни Мубарак отпущен на свободу новой "гражданской диктатурой" Египта.

22-08-2013 Анализ ситуации в Египте на "Эхо Москвы".

23-09-2013 Рабов отрешили от власти юридически. Египетский суд запретил "Братьев-мусульман". Так держать! Египет - образец "гражданской диктатуры". И это на фоне захвата Европы "рабами" по причине тотального "либерастизма" европейских властей.

09-10-2013 Рабов лишили денег. И они "самораспустились". Гражданская диктатура в Египте планомерно оздоровляет общество и страну.

15-11-2013 Обстановка в Египте нормализуется. S&P повысил рейтинг Египта. "Гражданская диктатура" приносит свои плоды.

23-11-2013 "Гражданская диктатура" Египта выгнала турецкого посла. Дело том что турецкая администрация проводит политику в интересах "рабов" как внутри своей страны, так и за рубежом, т.е. ведет себя как "рабская диктатура".

31-01-2014 "Гражданская диктатура" в Египте победила (ура!). Маленькая зарисовка, подтверждающая идею что "гражданская диктатура" есть хорошо. Ну и заодно подтверждающая факт что "рабская диктатура" в России есть плохо.

24-03-2014 529 активистов движения "Братья мусульмане" приговорены к смертной казни. Жестко. Но если это делается гражданской диктатурой в интересах граждан для подавления активности рабов, то вероятно это необходимо.

29-11-2014 Хосней Мубарак оправдан по всем статьям. Счастливое завершение процесса в отношении "гражданского диктатора". И ведь сам факт того что его судили вполне цивилизованно, а не растерзали как других "рабских диктаторов" свидетельствует именно о том, что он был именно "гражданским диктатором" (а не "рабским") и в Египте сегодня - именно "гражданская диктатура".

16-05-2015 Рабский диктатор будет казнен. Это объективная необходимость. Потому и "гражданская диктатура". Зато в Египет можно будет спокойно ездить отдыхать. Сегодня Египет - прочная "гражданская диктатура", такая же как в Китае и Сингапуре. Египет - это оазис цивилизации и прогресса в арабском мире.

06-08-2015 Победа гражданской диктатуры вылилась в первые технологические достижения: пропускная способность Суэцкого канала увеличена вдвое. Доход от предоставления канала для прохода судов удвоится и составит порядка 10 миллиардов долларов в год.

04-11-2015 Исламское государство пытается закрепиться в Египте. Под угрозой туристический бизнес Египта, приносящий значительную часть дохода государства. Это сереьзный вызов "гражданской диктатуре" Египта. Но есть надежда на то что она сумеет справиться с новым вызовом.

Продолжение следует.

  • 1

УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!

Поздравляю с днем рождения!

Картинки

Re: УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!

Спасибо, Олечка, очень тронут!

  • 1
?

Log in